Компания SENSEIT приняла во внимание пожелания пользователей и оптимизировала защищенный смартфон R390. Новая модель, R390+, стала еще быстрее и производительнее, а также получила усовершенствованную камеру для отличных снимков при любых условиях.
 

Мобильный телефон как нельзя лучше отражает образ жизни своего владельца. SENSEIT R390+ – устройство для тех, кто не привык сидеть на месте. Он готов разделить экстремальные увлечения пользователя, путешествовать с ним в отдаленные уголки планеты, нырять на дно водоемов и покрываться пылью пройденных дорог.

Оптимизированная модель SENSEIT R390+ получила больший объем оперативной памяти (1 ГБ против 512 МБ), двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц (1,2 ГГц у предшественника), а также 8-мегапиксельную камеру вместо 5-мегапиксельной. Благодаря этому устройство справится с любой поставленной задачей.
 

Смартфон защищён по стандарту IP68: он легко выдержит погружение на глубину более 1 м, а также полностью противостоит попаданию пыли внутрь корпуса. Кроме того, устройство обладает нестандартной восьмиугольной формой, что в значительной мере защищает его от возможного удара углом о твердую поверхность. Наконец, благодаря специальной резиновой оболочке с противоударным протектором, смартфон без труда «переживет» падение с полутораметровой высоты. Все это делает SENSEIT R390+ идеальным выбором для строителей, путешественников, поклонников экстремальных видов спорта и всех тех, кто не доверяет хрупкой электронике.

 
Новинка также поддерживает фирменную систему GPS-мониторинга MobiTrack, которая позволяет отследить путь владельца смартфона на карте, и в случае необходимости послать сигнал «SOS». Кроме того, система может предупреждать о выходе из заданной геозоны, а также вовремя сообщать о скорой разрядке аккумулятора.

 
SENSEIT R390+ поддерживает две SIM-карты и работает в сотовых сетях третьего поколения. 4-дюймовый сенсорный мультитач-дисплей делает устройство универсальным и удобным в использовании, а аккумулятор емкостью 2400 мАч позаботится о долгой автономной работе – до 8 часов в режиме разговора и до 850 в режиме ожидания. 8-мегапиксельная камера позволит делать качественные снимки во время путешествия, в то время как для видеозвонков предусмотрена фронтальная камера с разрешением 1,3 МП. Смартфон работает на базе Android 4.2.2.
 

При высоких защитных свойствах гаджет имеет сравнительно небольшие габариты (134,5 х 73,6 х 18,9 мм) и приемлемый вес (210 г). Новинка уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 8 999 руб. В российской рознице смартфон SENSEIT R390+ будет доступен в черном цвете с оранжевыми или зелеными вставками (на выбор).

Пресс-релизы на MobileDevice.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*