По версии одного из дизайнеров, новый флагманский смартфон Sony Xperia Z4, который имеет все шансы выйти в следующем году, получит корпус толщиной всего 5,6 миллиметра. Однако даже это не помешает ему быть наделенным отменной оптикой, состоящей из целого набора линз, что сохранит за ним титул мощного камерофона.
 

Автор концепта вынес предположение, что новый Sony Xperia Z4 будет основан на текущем флагмане Z3, в том числе в плане дизайна и внутренней компоновки, но обзаведется более мощными железками. В частности его дисплей увеличится до 5,4 дюйма по диагонали и научится поддерживать разрешение Quad HD, которое вдвое выше по сравнению с Full HD. Моноблок от Sony обязательно получит современную 20,7-мегапиксельную камеру, сенсор которой сможет похвастаться обратной засветкой, а оптика — стабилизацией изображения. Фронтальная же камера будет основана на 5-мегапиксельной матрицей и, возможно, ее дополнят светодиодной вспышкой.

Разумеется, раз уж Sony Xperia Z4 — это флагманская модель, то и программное обеспечение у нее должно быть самым современным, а что в настоящее время может быть новее Android 5.0 Lollipop, которая вышла несколько недель назад. Где качественное ПО, там и мощное железо, поэтому внутри Sony Xperia Z4 окажется процессор Qualcomm Snapdragon  805 или даже 810 с восемью ядрами и поддержкой LTE плюс 4 гигабайта оперативной памяти, а также система питания в лице АКБ емкостью 3500 мАч. Отметим: все вышеперечисленное является плодом дизайнерской фантазии, и наделе флагманский Sony Xperia Z4 может иметь совсем другие аппаратные спецификации.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*