Буквально на следующий день после публикации в Интернете «живых» фотографий смартфона HTC Desire 620 состоялся его официальный анонс. Мобильник вышел сразу в двух версиях, имеющих не очень значительные, но в то же время существенные различия не во внешности, но в аппаратной составляющей.

Модификация под названием HTC Desire 620 основана на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 410 с поддержкой 64-битных инструкций, частотой 1,2 ГГц и модемом LTE внутри, в  HTC Desire 620G содержится CPU MediaTek MT6592 с частотой 1,3 ГГц, восемью ядрами, но без LTE-модуля. Это все различия, так что теперь рассмотрим идентичные спецификации. Обе версии HTC Desire 620 содержат в себе 1 Гб оперативной памяти и накопитель на 8 Гб, а лицевая панель отдана под камеру на 5 Мп и 5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 точек. Разрешение основной камеры повышено до 8 мегапикселей.

В HTC Desire 620 установлен аккумулятор емкостью 2100 мАч, но неизвестно, съемный он или нет. Программное обеспечение ничем не удивляет, это Android 4.4.4 KitKat с дополнительным интерфейсом Sense 6 от самой HTC. Релиз HTC Desire 620 состоится уже завтра, 1 декабря, по цене всего 160 долларов за 8-ядерную версию, а 4-ядерный смартфон и вовсе обойдется в 95 долларов. И самое главное, несмотря на невысокую стоимость и тот факт, что этот моноблок выпущен HTC, он поддерживает работу с двумя SIM-картами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*