Компания Capcom объявила, что выпустит бесплатное дополнение к файтингу Ultra Street Fighter IV, которое добавит в игру маскарадные костюмы животных для бойцов. Об этом сообщает портал VG247.

Самых известных героев Street Fighter — Рю и Кена — переоденут белым волком и белоголовым орланом, а китаянка Чунь Ли нарядится птицей (кстати, один из ее самых узнаваемых приемов называется Spinning Bird Kick). Персонажи Street Fighter не впервые получают шуточные костюмы — например, в файтинге-капустнике Street Fighter X Tekken Чунь Ли переодели в панду.

Среди других новшеств — дополнительные тренировочные испытания и шуточный режим Omega Mode, в котором персонажи получат особые приемы.

Ultra Street Fighter IV — обновленное издание файтинга Street Fighter IV, который вышел в 2008 году на аркадных автоматах, а в 2009-м — на домашних платформах. Общие продажи оригинальной игры и ее переизданий составили 8 миллионов копий во всем мире, и в профильной прессе она получила высокие оценки (по данным агрегатора Metacritic.com, средний балл у версии Street Fighter IV для PC — 91 балл из 100).

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*