В кооперативном шутере от первого лица «Evlove», все DLC карты будут бесплатными. Об этом сообщает издание Gamespot. Креативный директор студии Turtle Rock Studios Фил Робб сказал, что после выхода игры компания будет пополнять ее новыми монстрами, охотниками и картами, чтобы добиться своеобразного равноправия среди всех игроков.

«В время работы над игрой мы стремились поставить себя на место пользователей, и теперь как пользователей результат нас вполне удовлетворяет», — сказал он в одном из своих интервью. — Первое, над чем мы сразу задумались это то, что мы не можем «разбить» сообщество игроков на, тех кто может играть с новыми картами, и тех, кто не может, потому что не купили. Поэтому все DLC карты будут бесплатными, ведь мы не хотим, чтобы кто-то был просто отключен от игрового процесса из-за того, что просто не приобрел что-то. Это было бы очень странно».

Напомним, что игра «Evolve» — это фантастический шутер от первого лица, в котором команда из четырех человек охотится на пятого человека, играющего за монстра. В процессе матча последний эволюционирует и становится все сильнее и сильнее. Изначально должна была выйти в 2014 году, но дата релиза была перенесена на 10 февраля 2015 года. Также, напомним, что именно компания Turtle Rock Studios выпустила серию игр «Left 4 Dead».

Источник: kinonews.ru


Читайте также:

Опубликовано первое демо артхаусной игры о корабле-призраке
Бывший панамский диктатор проиграл в суде создателям Call of Duty
Многопользовательский шутер Destiny получит продолжение
Cимулятор козла превратят в многопользовательскую фэнтези-игру
J’son & Partners оценила российский игровой рынок в $2,94 млрд
Обладателей смартфонов допустили до участия в "Танковом биатлоне"
Состоялся официальный релиз онлайн-игры Верность Драконов
Apple подвергла цензуре игру о буднях иммиграционной службы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*