Джаред Лето может сыграть ключевого злодея во вселенной DC Comics. Как утверждает издание The Wrap, актеру предложена роль Джокера, и впервые в этом образе он может появиться в картине «Отряд самоубийц».

Если Лето согласится на это предложение, то, вероятнее всего, зрители смогут увидеть его версию Джокера в нескольких будущих экранизациях комиксов.

Впервые «Отряда самоубийц» был сформирован в 1959 году, но регулярно серия стала выпускаться компанией DC Comic лишь в конце 80-х. Сюжет строится вокруг команды известных и не очень суперзлодеев, которая выполняет правительственные задания, слишком опасные для супергероев. Участниками отряда в разное время были Дедшот, Бэйн, Капитан Бумеранг, Ядовитый плющ, Харли Квин и другие известные персонажи DC.

Напомним, что предыдущее появление Джокера на большом экране состоялось в фильме «Темный рыцарь». Его сыграл Хит Леджер, который в дальнейшем был удостоен премии «Оскар» посмертно.

«Отряд самоубийц» будет представлен зрителям 5 августа 2016 года. Ранее режиссерский пост проекта был предложен постановщику «Ярости» Дэвид Эйеру. Официально его назначение не было подтверждено на момент написания данной заметки.

Источник: kin0-fan.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*