Эта неделя стала снова богата на появления звезд. Неделя моды идет своим чередом, да и вечеринки осенью — явление более частое, чем летом, поэтому нам с легкостью удалось выбрать лучшие и худшие выходы знаменитостей.

Разбирать наряды выбранных персон нам помогала дизайнер эксклюзивного трикотажа Ulanova Гиляна Уланова.

 

 

Лучшие образы

ЕЛЕНА ПЕРМИНОВА

Модель и светская персона Елена Перминова любит эклектику. Это доказывают ее многочисленные выходы в свет и не менее многочисленные посты в социальных сетях. На недавнем показе Burberry она появилась в образе, в котором смешала не только этнику и кантри, но и модные тренды этого сезона: накидку и бахрому.

Комментарий Гиляны:
Смешение стилей и принтов довольно удачное, но было бы лучше без сумки и пончо, принты которых явно должны поддерживать друг друга. Романтичное платье и массивные туфли вместе смотрятся очень эффектно и стильно, делая Елену еще более изящной и женственной.

 

Белла Торн

Белла Торн не только обладательница множества талантов — она и актриса, и певица, и модель, она еще и обладательница очень даже неплохого вкуса. На недавнем мероприятии она многих приятно удивила, появившись вроде бы в простом, но необычном наряде. Укороченные широкие брюки в полоску в сочетании с ботинками в мужском стиле стали замечательным дополнением к белому топу и простого кроя жакету.

Комментарий Гиляны:
Я люблю смешение стилей. Классический жакет, шелковый топ и грубые ботинки вместе смотрятся очень стильно. Единственное, с чем я не очень согласна — это брюки. Если заменить их на юбку прямого кроя с тем же принтом, было бы идеально. Тем не менее образ получился молодежным и в меру экстравагантным.

 

Оливия Палермо

Актриса и модница Оливия пользуется популярностью в положительных отзывах критиков. Ее наряды всегда продуманы до мелочей. И недавнее ее появление на Неделе моды — яркое тому подтверждение. Палермо искусно добавила к образу в стиле casual немного рокерского шика, чем и порадовала и критиков, и нас.

Комментарий Гиляны:
Я бы назвала этот образ — «Леди, встречающаяся с байкером». Элегантные туфли, идеально сидящая юбка, джемпер правильного неброского цвета и небрежно наброшенный жакет, как будто ей стало холодно и ее друг байкер отдал ей свою куртку.

 

Франка Соццани

Франке грех одеваться некрасиво, ведь она — главный редактор итальянского Vogue, хотя даже если бы она и оделась как-то не так, вряд ли кто-то, кроме Анны Винтур, на это ей бы намекнул. На одном из недавних показов редактор в очередной раз доказала, что неспроста занимает свой пост. Прямая кожаная юбка «под рептилию» и серая сорочка с закатанными рукавами были ей очень к лицу.

Комментарий Гиляны:
Идеально! Роскошный принт юбки сам по себе самодостаточен, к нему нужно было подобрать не отвлекающую внимания блузу. И она нашлась, именно та, которая идеально вписалась в наряд. И туфли с острым носом выглядят чудесно!

 

Кирстен Данст

Актриса Кирстен Данст тоже не устает радовать поклонников своим внешним видом. Ее недавний образ был, видимо, скопирован с чистейшей красоты ангела. Сияющая здоровьем и красотой Кирстен предстала перед камерами в белоснежном платье с декором из камней и стекляруса в области декольте и в босоножках в тон отделке наряда.

Комментарий Гиляны:
Чудесный образ. Потрясающее платье! Если бы не вышивка, можно было сказать, что это очень удачный пример минимализма. Обратите внимание на карманы, а также на то, как удачно подобраны туфли. Они будто повторяют вышивку на платье.

 

ХУДШИЕ ОБРАЗЫ

Рита Ора

Рита так и не смогла определиться, в каком стиле хочет выбрать наряд для вечеринки, поэтому надела, как говорится, все лучшее сразу. Тут вам и сексуальные увеличивающие вдвое объем ног сапоги, и платье в стиле двадцатых, и байкерская куртка с нашивками. Нам кажется, платья и простых лодочек было бы вполне достаточно.

Комментарий Гиляны:
Пример неумелого смешения стилей и фактур. Сначала в глаза бросаются ботфорты. Безумная шнуровка зрительно нарушает пропорции ног, и они выглядят гораздо шире, чем на самом деле. Было бы лучше надеть просто черные ботфорты. Платье с перьями и куртка сами по себе отличные, но вместе выглядят довольно странно. Стилисту Риты объявляем выговор.

 

Анна Делло Руссо

Анна — особый зверь, ее образы не поддаются ни разбору, ни вообще чему-либо. В обычной жизни она забывает, что наряжается не на съемку для модного глянца, в которой многослойность и пестрота смотрятся оригинально и красиво, а на модное мероприятие, где свою любовь ко всему яркому и блестящему стоит немного усмирять.

Комментарий Гиляны:
Сочетать принты довольно сложно. Мы это видим на данном примере. Отдельно платье, кроссовки и сумка выглядят замечательно, но вместе в образ не объединяются.

 

Ким Гордон

Все кончено! Именно это читается в глазах певицы и бас-гитаристки Ким Гордон, а наличие прозрачности и замка на поясе говорит о том, что звезда — личность не простая, а со своей философией. К сожалению, ее задумка оказалась для всех загадкой, оставив нам лишь мысль о том, как, вероятно, сложно занятой знаменитости посоветоваться со стилистом.

Комментарий Гиляны:
Ким в образе то ли служащей полиции нравов, то ли наоборот. Жакет зрительно нарушает пропорции тела, скрывает талию и увеличивает бедра и плечи. Прозрачная блуза здесь явно не к месту, как и замочек на талии. На фоне остальных вещей юбка с интересным потертым принтом кажется ношенной и старой, как и обувь.

 

Синди Лопер

Леди Гага, трепещи, тебе начинают наступать на пятки. Причем удар ожидается не от молодого поколения, решившего переплюнуть эпатаж, а с той стороны, откуда удара и не ждали. 61-летняя певица Синди Лопер решила показать, кто хозяин на модном олимпе фриков, что и поспешила сделать на недавнем мероприятии. Легинсы с космическим принтом, рваная туника, блестящий жакет с объемными плечами и платформа должны наглядно показать, кто здесь настоящая королева эпатажа. Увы, план провалился.

Комментарий Гиляны:
Без жакета было бы гораздо лучше. А если прикрыть зону декольте, то вообще будет замечательно.

 

Леди Гага

А вот сама Гага пусть и попала в список худших на этой неделе, но выглядит по своим обычным стандартам весьма сносно, и если бы не сумасшедшей высоты любимые певицей «копытца», она выглядела бы очень даже ничего. Приличной формы очки, элегантное платье, накидка в стиле 20-х и прическа идут ей.

Комментарий Гиляны:
Леди Гаге можно все, ведь от нее ждут эпатажа. И несуразные туфли, и накидка, уродующая платье на ней, в общем-то, уместны.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*