Общество

«Слушать и слышать других — для Макаревича задача непосильная»

Бурную реакцию Андрея Макаревича вызвала отмена благотворительным фондом “Измени одну жизнь” концерта, с помощью которого планировался сбор денег для детей-сирот. Музыкант обвинил фонд в том, что отмена мероприятия вызвана желанием “лизнуть кого-то наверху”, чтобы он, Макаревич, не смог выступить перед публикой.

Похоже, лидером “Машины Времени” овладела паранойя. Он повсюду видит происки врагов, и разбрасывается голословными обвинениями, тогда как в реальности теория заговора против Макаревича объясняется очень просто.

Музыкант выдвинул организаторам концерта жесткое условие — что может выступить лишь 16 декабря с 18:00 до 19:30. Однако концерт планировался в виде “сборной солянки”, и его организаторы рассудили, что при таком временном лаге им придется начинать мероприятие в 16:00 или в 16:30. Поскольку же 16 декабря — будний день, то в фонде “Измени одну жизнь” предположили, что возникнут проблемы со сбором публики, и решили вообще пока отказаться от идеи проведения мероприятия.

Это простое объяснение изложила в комментариях к возмущенной записи Макаревича в Facebook представитель фонда Юлия Юдина.

Видеть повсюду происки “кровавой гэбни” — это нетрудно. А вот не бросать трубку, выслушав до конца объяснения людей — это все же сложнее. И, как видим, слушать и слышать других — для Макаревича задача непосильная. Возможно, все дело в раздутом чувстве собственного превосходства над другими, которое свойственно некоторым деятелям российской эстрады?

Источник: ruposters.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *