Политика

Момент истины о сбитом Боинге. На воре шапка горит

В отечественных СМИ проскользнула интереснейшая информация по поводу расследования сбитого над Донецком Боинга: оказывается Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина подписали соглашение, по которому эти страны проводят расследование и каждая из них может наложить ветто на распространение любой информации, всплывающей в ходе расследования. Эти же страны практически монополизировали расследование, исключив участие гого либо со стороны. Обратим внимание на два факта:

1) Малайзия, которой принадлежал сбитый самолёт, от расследования отстранена

2) Украина, главный подозреваемый в преступлении, не только участвует в расследовании, но имеет право контролировать распространение информации.

Собственно, дальше можно уже не рассуждать. Страны, видовные в гибели Боинга, сделали признание и расписались. Тот самый случай, когда молчание равносильно признанию.

Дело всплыло несколько неожиданно: 19 ноября правительство Нидерландов отказалось удовлетворить запрос издания Elsevier о раскрытии этого соглашения. Тем самым фактически подтвердив его существование. А немного ранее глава комеитета по расследованию заявил что у них нет неопровержимых доказательств, имеется в виду вины России в этом преступлении. Для чего собственно всё и было затеяно — оклеветать нашу страну. Зато, помимо этого комитета, раз за разом всплывают доказательства, причём неопровержимые, вины нынешнего окраинного «правительства» (здесь, например). А уж последний случай однозначно указывает на список виновных. Дело за СВР РФ — выявить и опубликовать поимённый список авторов и исполнителей из указанных четырёх стран. С указанием должностей и что конкретно сделал.

А вообще печально всё это. Печально прежде всего потому что в 80 — 90 годы прошлого века таких грубых ляпов даже американцы не делали, а сейчас с треском сели в лужу вполне себе уважаемые европейские страны с хорошими традициями, в том числе и спецслужб. Те же Нидерланды. Что это? Зажрались и обнаглели? Решили что теперь любая лажа прокатит? Или это последствия разгула толерастии и «прогресса» в образовании? Когда хорошего специалиста могут затравить за недостаточно бурное восхищение перед пидорасами (см. здесь, например).

Полное сообщение со всеми деталями можно прочитать, например, тут.

Виктор Карпов

Источник: maxpark.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *