Общество

Охлобыстин: у меня жена украинка, половина бизнеса там

Скандальный российский актер рад, что его называют апологетом путинского режима.

Об этом он заявил в своём интервью.

– Вы призывали стрелять во врагов России…

— И во врагов Украины надо тоже стрелять! Еще недавно враги у нас были общие. Я никогда не призывал убивать украинцев – у меня жена «хохлушка», половина бизнеса там, друзья и армейские товарищи, один из которых погиб от рук «Правого сектора», а другой – от ополченцев… И мне очень горько, что в ближайшие лет сто между Россией и Украиной уже не будет прежних отношений.

– Что вы думаете по поводу санкций?

– Мне плевать. Но я не очень понимаю дипломатов, политиков. Министр иностранных дел Латвии, предположим, для того, чтобы запретить въезд артиста, должен был получить соответствующую директиву от министра просвещения и культуры, который сказал бы, что – да, этот человек из России наносит вред. Странная манера причинять ущерб собственной стране. Ну не будет у них «Новой волны» и других фестивалей в Юрмале, что хорошего?! Десятки отелей будут пустовать. От этого пострадают нормальные люди, латыши и русские, которые там живут.

– Вас называют апологетом путинского режима.

– Еще меня называют путиноидом, но меня это не задевает. Я даже заказал себе золотой телефон с портретом Путина. Я люблю ярких личностей, а Путин, как ни крути, именно такой. Я этим телефоном немного попользуюсь, а потом выставлю на аукционе, продам и деньги отдам на благое дело…

Источник: charter97.org

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *