Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов рассказал, что по просьбе министра спорта России Виталия Мутко его исключили из списка ведущих телеканала «Россия 2», где он выступал постоянным экспертом. Об этом заявил сам Бубнов в эфире передачи на интернет-портале Sportbox.ru.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. За то, что я правду сказал. Пришел, нажаловался. Я серьезно. Мне уже передали это. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе! «Разбанят» ли меня на 60-летие? Да я из его рук принципиально ничего брать не буду! Пусть он еще останется на своем посту к этому времени», — заявил Бубнов.

В субботу, 15 ноября после матча отборочного турнира Евро-2016 Австрия – Россия (1:0) Бубнов в эфире «России 2» обвинил Мутко в том, что тот принял неверное решение, подписав контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Также эксперт заявил, что министр несет личную ответственность за неудачное выступление команды. После этого ведущий программы «Большой футбол» Дмитрий Губерниев тут же прервал Бубнова.

 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*