Испанская компания SEAT, которая входит в состав концерна Volkswagen, начиная с 1 января следующего года прекращает реализацию своих автомобилей на территории Росси. По словам источников внутри компании, уже сейчас началось сокращение дилерской сети и персонала в РФ.

Также информация об уходе испанского бренда из России была подтверждена в «Фольксваген Груп Рус». По словам представителей компании, решение о прекращении работы в России было продиктовано общей экономической обстановкой, неустойчивым курсом национальной валюты и сокращением сегмента бюджетных авто.

Но для российских поклонников испанской марки есть и хорошая новость. Для скорейшего избавления от остатков продукции на складах, компания SEAT планирует провести ряд скидочных кампаний. Например, еще с октября в дилерских салонах испанского бренда действует скидка до 60 тысяч рублей на модели Leon и  Ibiza.

По словам гендиректора дилера SEAT «Авто Премиум» Алексея Николаева, глава испанской компании в РФ Роман Кузьмин уже предупредил о расторжении контракта с центром. В связи с этим питерский дилер компании планирует перейти на китайские автомобили.

Источник: planet-today.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*