Политика

Матвейчев: либералы и националисты работают на разрушение России

По всем соцопросам рейтинг президента и партии власти очень высок. Эксперты связывают эти достижения с успехами Москвы на международной арене.

Однако по мнению некоторых аналитиков ситуация может измениться на фоне девальвации рубля, ускорения инфляции и, соответственно, снижения уровня жизни населения.

Ждет ли Россию очередной виток митинговой активности оппозиции? Насколько прочны позиции власти в нашей стране?

На эти вопросы порталу KM.RU отвечает известный политолог, профессор Олег Матвейчев.

Борьбой с «золотым унитазом Януковича» уничтожена Украина

— Да, есть силы, которые будут стремиться ухудшить духовно-моральное состояние народа.

Первый вид такой силы, первая их колонна — это записные либералы, которые, зачастую имеют гражданство других стран. В России они работают, работают методично на ее разрушение. Они называют свою деятельность правозащитной, а на самом деле — это просто разъедание института власти, натравливание на власть народа путем педалирования инцидентов, которые есть (и даже в больших масштабах) в других странах. Они же занимаются и гуманитарной диверсией, «катят бочку» на нашу историю. А получают зарплату в виде премий и политического туризма на Запад.

Вторая колонна — это так называемые борцы с коррупцией. Но на самом деле они со взяточничеством не борются. Смысл их деятельности тоже в том, чтобы натравить на власть народ. Помните, когда разрушали СССР, то раскручивали тему привилегий? Так было и раньше, так есть и сейчас. Заметьте, что именно борьбой с «золотым унитазом Януковича» уничтожена Украина.

Если либералы, первая колонна, больше рассчитывают на идеалистов и поднимают тему идеальных ценностей, вроде прав человека и свободы слова, то вторая колонна спекулирует скорее на зависти, жадности, апеллируя, условно говоря, к люмпенам. Их аудитория это те, кто вечно заглядывает в чужую тарелку и думает, что там каша слаще. Им кажется, что если кто-то построил красивый дом и купил машину получше, то это потому, что всё краденое. Мол, его самого к кормушке не пускают, но если у других деньги отобрать, то и лично ему станет жить лучше. Но такие люди сейчас разочаровываются в Майдане, после которого и произошел передел.

Либералы находятся в панике, понимая, что их лидеры были когда-то звездами

Третья колонна — это националисты всех видов, которые на самом деле враги своих народов. Посмотрите на поднявший голову украинский или польский национализм. Мы видим, насколько он мерзок! Дикие крики, выдумывание истории, все это вызывает смех, а сами эти люди являются позором народа.

Но и наши зачастую не видят, что смотрятся точно также и позорят своими выходками весь русский народ. А к тому же они провоцируют межнациональную напряженность и работают на разрушение страны.

Вот три эти колонны сейчас и верещат. Либералы находятся в панике, понимая, что их лидеры были когда-то звездами, но сейчас это совсем не так.

У борцов с коррупцией такая же проблема, Навальный был суперпопулярным человеком, а сейчас от него все отвернулись, его команда от него сбежала, прячутся где-то в Лондоне. Естественно, что они верещат.

И наконец, националисты видят, что на их факельные шествия и автопробеги люди не пришли. У них была любимая байка, что власть — это якобы колониальная администрация. Но люди видят, что Путин пошел на конфликт с Западом и ради интересов России присоединил Крым. То, что говорили нацики, оказалось блефом, и от них ушло огромное количество людей.

Таким образом, с точки зрения этих трех колонн, наступил адский ад, вот и они кричат так, как не кричали многие годы.

Олег Матвейчев

Источник: topwar.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *