Политика

Ларуш: центр мира — РФ и Китай; США — «системная ошибка»

Линдон Ларуш, американский экономист и политический радикал, в субботу подчеркнул, что в отличие от безумия Обамы, который заявил на саммите G-20, что Соединенные Штаты являются «единственной сверхдержавой в мире», будущее планеты связано не с Европе или США.

США фактически представляет собой «системный сбой» и, в результате, центр мира теперь лежит в Китае и России. Отношения между Россией и Китаем имеют теперь решающее значение.

Ситуация в США хуже с каждым днем. Республиканцы не спасение. На самом деле, республиканцы стали аналогом Гитлера. Демократы также плохо. Они не имеют никакого стержня, и просто плывут по течению, будучи не в состоянии справиться с проблемой Республиканской партии, пишет Ларуш на своём сайте.

«Никто в США сейчас не смотрит на реальность, с которой сталкиваются простые люди. Они все мошенники. А сами граждане глупы. Народы России и Китая, другие народы БРИКС, другие страны в Южной Америке и на других континентах — такие как Аргентина и Египет — бьются за новый мировой экономический порядок, о чем свидетельствует саммит АТЭС в Пекине и встреча БРИКС в Австралии перед саммитом G-20. А Соединенные Штаты, под управлением агента финансовой олигархии Обамы, а также другие члены банды G-7, стараются разрушить то, за что борятся Россия и Китай.

В Пекине на прошлой неделе, Китай и Россия продолжили создание импульса к новой планетарной системе, призванного служить интересам и взаимной выгоде всех народов, на основе экономического развития и овладения законами Вселенной, как это определено Кеплером, на благо человечества.

В отличие от Обамы, Кэмерона, и других лидеров G-7, которые пытаются уничтожить Россию и Китай как основные препятствия для продолжения имперского правления, народы БРИКС намерены создать мир, основанный на развитии, одним из ключевых драйверов которого является китайская лунная программа.

В стае, атакующей Путина, находится канцлер Германии Ангела Меркель. Ее политика преследует антироссийскую политику, против фактических интересов самой Германии. Это одна из самых больших угроз для Европы.

В этих условиях, только фундаментальное революционное изменение в Соединенных Штатах может гарантировать, что тот дар, который Китай и Россия представляют для человечества, не будет растрачен и разрушен. Только если Китай и Россия будут поддержаны политическими силами в Соединенных Штатах можно будет избежать катастрофы, и человечество сможет достичь своего предназначения», — считает Ларуш.

Владимир Бучельников

Источник: vesti.lv

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *