Три бразильских сектанта убивали женщин и скармливали их останки ничего не подозревающим посетителям в школах и больницах. Плоть своих жертв они добавляли в выпечку под видом курицы и тунца.

Хорхе Силвейра и его жена Изабелла были членами культа, который проповедовал уничтожение людей для «очищения мира». Они обвиняются в убийстве 20-летней Александры Фалько и 17-летней Джессики Камилы да Силва Перейра. Часть останков их тел были обнаружены в саду около дома сектантов. Они были задержаны еще в 2012 году, но следствие по этому делу завершилось только сейчас, пишет Metro.

Семейная пара каннибалов жила еще с одной женщиной и двумя маленькими детьми и пекла блинчики с мясом, начинкой которых становились внутренние органных их жертв. При обыске их квартиры правоохранители обнаружили в холодильнике часть блинчиков.

Следствие установило, что они заманивали женщин в дом, обещая им работу в качестве няни. На их след полицейские вышли после того, как преступники попытались использовать кредитную карту, принадлежащую одной из жертв.

На данный момент дело было передано в суд. Каннибалам грозит до 30 лет лишения свободы.

Источник: therussiantimes.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*