Политика

Проханов: Запад насаждает в России ценности в виде гей-браков

Запад насаждает в России ценности в виде гей-браков, рассказал «Русской службе новостей» писатель и публицист Александр Проханов.

«Это патология, это те культурные ценности, которые нам предлагает Запад. Запад не предлагает нам Шекспира, не предлагает Хемингуэя, он предлагает нам всю эту гадость, всё, что ниже пупка. Я думаю, они скоро поймут, что такое Содом, и как Господь расправился с Содомом», — сказал он.

Ранее СМИ сообщили, что в Санкт-Петербурге зарегистрировали однополый брак. Семью создали обычная женщина и трансгендер – мужчина, который планирует изменить свой биологический пол. Во время церемонии молодожёны были одеты в белые свадебные платья.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что будет добиваться расторжения этого брака. Парламентарий пояснил РСН, что уже разработан законопроект, призванный не допустить регистрации подобных союзов. «Я энергично работаю над одной своей инициативой. У меня уже подготовлен, но не отшлифован законопроект, который запрещает вступать в брак лицам, сменившим пол», – сказал Милонов.

Источник: rusnovosti.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *